La macrobiotica

La Macrobiotica ha origini lontane, una filosofia di vita nata nel lontano oriente, che sviluppa la comprensione dell’interazione dell’uomo, la sua alimentazione, lo stile di vita che conduce e l’ambiente in cui vive.
La Macrobiotica quindi non è solo una “tipologia di alimentazione”, ma si caratterizza in maniera più ampia seguendo la dinamica di ying-yang, cioè l’equilibrio fra le forze e l’energia degli opposti complementari.

Vivibio pone molta attenzione al legame tra alimentazione e benessere psico-fisico dell’uomo, infatti disponiamo di una ricca gamma di prodotti macrobiotici.

ALIMENTI PROTEICI
CONDIMENTI
TE'

La Macrobiotica è l’arte e la scienza, riscoperta dal filosofo giapponese George Oshawa, uno stile di vita che deve essere portato avanti nella quotidianità, rispettando l’ordine dell’universo.
In questa filosofia, yin rappresenta la tendenza verso l’espansione mentre yang rappresenta la tendenza contraente. Attraverso questa polarità di base si possono raggruppare gli opposti, per raggiugere l’equilibrio nell’alimentazione e in tutte le pratiche che svolgiamo nella nostra vita.
Alla base di una dieta che segue i principi macrobiotici ci sono sicuramente questi alimenti: cereali, legumi e verdure.

ViviBio garantisce la qualità dei suoi prodotti seguendo accurate analisi e certificazioni, avvalendosi anche di fornitori che utilizzano nei prodotti materie prime selezionate accuratamente (biologiche o naturali) e con lavorazioni effettuate secondo antichi procedimenti e tradizioni secolari.

I prodotti che proponiamo sono il risultato della sperimentazione di innumerevoli generazioni di persone abituate a vivere a stretto contatto con la natura ed i suoi ritmi, capaci di ottenere da ingredienti molto semplici alimenti di altissimo valore nutritivo.


Il nostro sito utilizza i cookie. Continuando a navigare su questo sito web senza cambiare i settings del browser, sei d'accordo con il nostro utilizzo dei cookies. Scopri di più leggendo la nostra Informativa sulla privacy