Torna alle ricette

BISCOTTI HALLOWEEN VEGAN

INGREDIENTI

300 gr di farina integrale
120 ml bevanda di avena e mandorle
70 ml olio extravergine d’oliva
120 gr di zucchero di canna
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito
La buccia grattugiata di mezzo limone

PROCEDIMENTO

Come prima cosa mettete la farina in una ciotola larga e fate il classico buco al centro Mettete l’olio, la bevanda e mescolate Grattugiate la buccia del limone e incorporatela Aggiungete lo zucchero di canna, la cannella, il sale e il lievito e formate un impasto liscio e omogeneo Mettetelo in frigo per 30 minuti Una volta pronto stendetelo con il mattarello e tagliate le formine Infornate 10 minuti a 160° Una volta raffreddate decorate a piacere con frutta secca e glassa di acqua e zucchero di canna

Ricetta tratta da PIANETAVEG

Il nostro sito utilizza i cookie. Continuando a navigare su questo sito web senza cambiare i settings del browser, sei d'accordo con il nostro utilizzo dei cookies. Scopri di più leggendo la nostra Informativa sulla privacy