Torna alle ricette

Spaghetti integrali con ceci e prugne secche

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodori, tagliateli a metà ed eliminate semi interni. Tagliateli a dadini piccoli e riponeteli in una ciotola capiente. A parte tagliate le olive nere tritandole grossolanamente e i fichi secchi a pezzetti piccoli. Uniteli ai pomodori tagliati nella ciotola. CUOCIAMO LA PASTA Cuocete la pasta in abbondante acqua salata poi scolatela al dente. Versate gli spaghetti nella ciotola con le verdure e le prugne tagliate. Unite i ceci lessati poi condite con olio extravergine di oliva e correggete di sale se ce ne fosse bisogno. Aggiungete un pizzico di pepe nero e mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Ricetta tratta da: www.vegolosi.it

Il nostro sito utilizza i cookie. Continuando a navigare su questo sito web senza cambiare i settings del browser, sei d'accordo con il nostro utilizzo dei cookies. Scopri di più leggendo la nostra Informativa sulla privacy