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Crêpes senza glutine con crema proteica alle nocciole e cacao

Categorie:DolciTag:#proteinSenza glutineTempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 2
#proteinSenza glutine
Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 2

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In una ciotola capiente, setaccia la farina per evitare la formazione di grumi e aggiungi un pizzico di sale.
  2. In un’altra ciotola, sbatti le uova e aggiungile alla farina. Mescola bene con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungi la bevanda di riso a filo, continuando a mescolare con la frusta per evitare la formazione di grumi. Una volta aggiunta tutta la bevanda di riso, incorpora l’olio vegetale o il burro fuso.
  4. Copri la ciotola e lascia riposare la pastella per almeno 30 minuti a temperatura ambiente. Questo passaggio è importante per ottenere crêpes morbide e leggere.
  5. Riscalda una padella antiaderente di circa 20 cm di diametro a fuoco medio. Ungila leggermente con un po’ di olio vegetale o burro.
  6. Quando la padella sarà ben calda, versa un mestolo di pastella al centro e inclina la padella per distribuire la pastella uniformemente su tutta la superficie.
  7. Cuoci la crêpes per circa 1-2 minuti o fino a quando i bordi iniziano a staccarsi dalla padella e la superficie superiore non sarà più liquida. Gira la crêpe con una spatola e cuoci l’altro lato per circa 1 minuto.
  8. Ripeti fino ad esaurimento della pastella, ungendo la padella con un po’ di olio o burro se necessario.
  9. Farcisci con la crema proteica alle nocciole e cacao e, se ti piace, aggiungi anche della frutta di stagione. 

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