fbpx

Granola con avena integrale e semi

Categorie:DolciTag:VegetarianoTempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 3
Vegetariano
Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: FacileDosi per: 3

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In una ciotola inserisci tutti gli ingredienti e mescola bene affinché siano ben amalgamati.
  2. Distribuisci la granola in una teglia da forno antiaderente di 35x 35cm.
  3. Livella, pressa bene e poi infornate a 170° per 20’.
  4. Trascorso questo tempo, mescola un po’ la granola e rimettila in forno per 10’ al massimo affinché sia ben dorata ma non bruciata.
  5. Toglila dal forno e fai raffreddare bene prima di metterla in un barattolo con chiusura ermetica o sottovuoto. Nel primo caso puoi conservarla per 8 giorni circa, nel secondo anche un paio di settimane.

 

Ricetta di Elena Saracino

Lista della spesa

Scopri altre ricette simili

Scopri tutte le ricette

Articoli correlati